Burger - Rezept - http://www.ortenauer-galloway.de/

BIO Galloway- & Hereford Rindfleisch direkt vom Züchter
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Galloway Burger
Was alles zu einem guten Burger gehört weiß wohl jeder selbst am besten. Denn hier entscheidet der Geschmack.
Nur beim Fleisch sollten sich alle einig sein.

Hier nun ein paar Zutaten die sie auspropieren können:
Käse, Rote oder Weiße Zwiebeln, Röstzwiebeln, Salat, Paprika, Tomaten, Gurken, Mango, Zucchini, Möhren, Krautsalat, Senf, Avocado, Chilli usw.

Passende Saucen:
Barbecuesauce, Curryketchup, Chili-Tabasco, Mayonese, Tomatenketchup, Hamburgersauce usw.

Klassisches Rezept

Die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit dem Hackfleisch vermischen.

Gallowayhack mit Worcestersauce, Salz und Pfeffer kräftig würzen und  daraus 4 flache Burger formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die  Burger darin kräftig anbraten, anschließend auf kleiner Flamme 6 Minuten  durchbraten, einmal wenden. Kurz bevor die Burger gar sind, auf jeden 1  Scheibe Käse legen und schmelzen lassen.

In der Zwischenzeit den Salat waschen und trocken schleudern. Die  Tomaten waschen, trocknen, den grünen Stielansatz entfernen und die  Tomaten in Scheiben schneiden.

Die Hamburgerbrötchen halbieren und jeweils mit der Schnittfläche nach oben unter dem Backofengrill knusprig toasten.

Anschließend alle unteren Hälften mit Salat belegen, darauf je 1 Burger  mit geschmolzener Käsescheibe geben und mit der oberen Hälfte der  Hamburgerbrötchen bedecken. Sofort servieren.

Tipp: Die All-American Burger können je nach Geschmack zusätzlich mit  Gurken- und Zwiebelscheiben belegt und mit Senf oder Mayonnaise  bestrichen werden.




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