PREISLISTE - http://www.ortenauer-galloway.de/

BIO Galloway- & Hereford Rindfleisch direkt vom Züchter
BIO Galloway- & Hereford Rindfleisch direkt vom Züchter
Direkt zum Seiteninhalt

UNSER  ANGEBOT

Da wir unser Fleisch selbst vermarkten, können sie es auch direkt bei uns oder in ausgesuchten BIO-Märkten der Region kaufen.  
Zu unseren Kunden gehören unter anderem lokale Gastronomen und BIO-Märkte sowie Privatkunden.

Alle Fleischstücke sind küchenfertig portioniert, vakuumiert und beschriftet.

Passende Preisangebote für gewerbl. Wiederverkäufer und Biomärkte erhalten sie auf Anfrage - KONTAKT

GANZE STÜCKE - Preisliste

10 kg - Paket   15,50 € / 1 kg
Reduziert auf 10-12 kg (Verteilung auch anteilig). Alle 0,5-1 kg Portionen sind verpackt, vakuumiert und mit Etiketten versehen.

Ein Achtel des Tieres (ca. 25 kg - Paket)   14,50 € / 1 kg
Hier wird ein Viertel eines Tieres halbiert. Verteilung wie ein Viertel eines Tieres.

Ein Viertel eines Tieres (ca. 50 kg - Paket)   13,50 € / 1 kg
Bestehend jeweils aus einem halben Vorderviertel und aus einem halbenHinterviertel.
Jeweils anteilige Fleischstücke: Filet, Steak, Braten, Suppenfleisch und Hackfleisch.

Ein ganzes oder halbes Tier   9,- € / 1 kg
am Haken - unzuerlegt

Individuelle Bestellungen   Preis auf Anfrage
Zusätzliche Wünsche wie Innereien, Leber, Knochen oder Hackfleisch können per Email oder Telefon aufgegeben werden.


FLEISCH - Preisliste


Filet   60,50 € / 1 kg
Ein langer, keulenförmiger Muskelstrang der sich im Lendenbereich auf beiden Seiten der Wirbelsäule entlangzieht.

Burger Patty   2,50 € / Stück
2 portionierte Hackfleischburger (ca. 330 g) gefroren und vakuumiert.

Rumpsteak   41,80 € / 1 kg
Als Rumpsteak bezeichnet man eine Scheibe Rindfleisch die vom Rinderrücken stammt.

Roast Beef   41,80 € / 1 kg
Entrecôte

Hackfleisch   13,20 € / 1 kg
500g Portionen - auf Wunsch auch andere Mengen erhältlich

Hackfleisch ab 20 kg   12,10 € / 1 kg
500g Portionen - auf Wunsch auch andere Mengen erhältlich

Rindfleisch gemischt   17,- € / 1 kg

Hüfte   30,80 € / 1 kg
Die Hüfte ist das an der Wirbelsäule liegende Teilstück der Keule vom Rind.

Roulade   20,90 € / 1 kg
Groß geschnittene Scheiben aus der Rinderkeule, meist aus Oberschale, Unterschale, Dickem Bug, Eckschwanzstück oder Kugel.

Hohe Rippe   20,90 € / 1 kg
Die Hohe Rippe, oder auch Hochrippe ist ein saftiges, aromatisches Stück vom Rind.

Bürgermeisterstück   20,90 € / 1 kg
Es liegt oberhalb der Kugel der Keule vom Rind und ist besonders zart, da es fast ausschließlich aus Muskelfleisch besteht.

Bäckchen   17,60 € / 1 kg
Als Bäckchen wird das Backenfleisch des Rinds bezeichnet. Es liegt oberhalb des Unterkiefers.

Tafelspitz   20,90 € / 1 kg
Der Tafelspitz ist die vordere, an die Hüfte grenzende, dünn auslaufende Spitze des Schwanzstücks.

Falsches Filet   19,80 € / 1 kg
Das falsche Filet (auch Schulterfilet oder Buglende genannt) ist ein Teilstück der Schulter.

Bratenstücke   19,80 € / 1 kg
Rolle, Unterschale, Bugblatt

Zunge gepökelt   24,20 € / 1 kg
Pökel-Räucher-Ware aus der Rinderzunge

Braten   19,- € / 1 kg
Das Bratenstück ist ein durchwachsenes Teilstück vom Rind.

Gulasch   18,70 € / 1 kg
Würfel aus Fleisch mit vorzugsweiße fester Struktur (Hesse, Bug, Hals).

Suppenfleisch   13,20 € / 1 kg
Verschiedene Stücke, vorwiegend langfaseriges Fleisch mit einem hohen Anteil an Bindegewebe und Fett.

Ochsenbrust   15,40 € / 1 kg
Ein mäßig durchwachsenes, langfaseriges Teilstück des Vorderviertels vom Rind. Sie liegt unterhalb der Querrippe.

Beinscheibe   15,40 € / 1 kg
Das Fleisch der Unterschenkel ist langfaserig und stark von Bindegewebe durchzogen.

Leber   11,- € / 1 kg
Innerei vom Rind

Nierenzapfen   24,20 € / 1 kg
Innerei vom Rind

Ochsenschwanz   9,90 € / 1 kg
Ist ein Teilstück des Hinterviertels vom Rind, noch hinter dem Schwanzstück.

Markknochen   8,80 € / 1 kg
Sehr fettreiches, aromatisches Knochenmark der Röhrenknochen und der Wirbel.

Suppenknochen   6,60 € / 1 kg
Unterschiedliche Knochen des Rinds.



Wurst - Preisliste


Galloway - Peitschen   46,20 € / 1 kg
Über Buchenholz geräuchertes BIO-Gallowayfleisch in dünnen Streifen, Meersalz, Gewürze, Glukosesirup, Dextrose.

Corned Beef - Scheiben   34,- € / 1 kg
77% Rindfleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze (u.a. Senf u. Sellerie), Ascorbinsäure, Speisegelatine.

Bauernknacker (als Paar)   34,10 € / 1 kg
Über Buchenholz geräuchertes BIO-Gallowayfleisch, Meersalz, Starterkulturen, Rohrzucker, Gewürze, rote Beete.

Galloway - Salami (im Darm 230g - 250g)   34,10 € / 1 kg
Über Buchenholz geräuchertes BIO-Gallowayfleisch, Meersalz, Starterkulturen, Rohrzucker, Gewürze, rote Beete.

Rindsbratwurst   19,80 € / 1 kg
93g BIO-Gallowayfleisch, 7g BIO-Schweinebacke, Zwiebeln, Knoblauch, Gewürze. (ohne Geschmacksverstärker)

Merquez   19,80 € / 1 kg
BIO-Gallowayfleisch, Saccharose, Speisesalz, Dextrose, Gewürze.

Lyoner - kleine Dose   3,74 € / 200 g
Schweine- und Rindfleisch 83%, Trinkwasser, Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Ziebeln, Gewürze, Stabilis.: Natr.diphosph.
Antioxid.mittel: Isoascorbat, Dextrose, Aromen.

Lyoner - große Dose   6,82 € / 400 g
Schweine- und Rindfleisch 83%, Trinkwasser, Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Ziebeln, Gewürze, Stabilis.: Natr.diphosph.
Antioxid.mittel: Isoascorbat, Dextrose, Aromen.



NEU Ziegenfleisch - Preise

Ziegenfleisch   19,80 € / 1 kg
Ganzes, junges Tier ca. 10 bis 15 kg - grob zerlegt und vakuumiert.




Hundefutter - Preise

Verschiedene Abschnitte (keine Abfälle)   3,30 € / 1 kg
Gemischte Teilstücke vom Galloway/Hereford - Rind (Fleisch, Fett, Sehnen, Knochen) auf Anfrage.




Zurück zum Seiteninhalt