PREISLISTE - http://www.ortenauer-galloway.de/

Direkt zum Seiteninhalt

U N S E R E    A N G E B O T E
_____________________________________________________________________________________________________
Da wir unser Fleisch selbst vermarkten, können sie es auch direkt bei uns oder in ausgesuchten BIO-Märkten der Region kaufen.  
Zu unseren Kunden gehören unter anderem lokale Gastronomen und BIO-Märkte sowie Privatkunden.

Alle Fleischstücke sind küchenfertig portioniert, vakuumiert und beschriftet.



FLEISCH - Preisliste >>


Rindfleisch ...................................................................................................................................................... 6,50 € / 100g
Rindfleisch im eigenen Saft

Filet ................................................................................................................................................................ 5,90 € / 100g
Ein langer, keulenförmiger Muskelstrang der sich im Lendenbereich auf beiden Seiten der Wirbelsäule entlangzieht.

Rumpsteak ....................................................................................................................................................... 3,90 € / 100g
Als Rumpsteak bezeichnet man eine Scheibe Rindfleisch die vom Rinderrücken stammt.

Roastbeef ........................................................................................................................................................ 3,90 € / 100g
Zwischenrippenstück, regional auch Lende genannt, ist ein Teilstück des Hinterviertels vom Rind.

_________________________________________________________________________________________________________________


Hüfte ............................................................................................................................................................... 3,60 € / 100g
Die Hüfte ist das an der Wirbelsäule liegende Teilstück der Keule vom Rind.

Roulade ........................................................................................................................................................... 2,30 € / 100g
Groß geschnittene Scheiben aus der Rinderkeule, meist aus Oberschale, Unterschale, Dickem Bug, Eckschwanzstück oder Kugel.

Bürgermeisterstück ........................................................................................................................................... 2,30 € / 100g
Es liegt oberhalb der Kugel der Keule vom Rind und ist besonders zart, da es fast ausschließlich aus Muskelfleisch besteht.

Tafelspitz ......................................................................................................................................................... 2,20 € / 100g
Der Tafelspitz ist die vordere, an die Hüfte grenzende, dünn auslaufende Spitze des Schwanzstücks.

Falsches Filet .................................................................................................................................................... 2,20 € / 100g
Das falsche Filet (auch Schulterfilet oder Buglende genannt) ist ein Teilstück der Schulter.

Bäckchen ......................................................................................................................................................... 2,00 € / 100g
Als Bäckchen wird das Backenfleisch des Rinds bezeichnet. Es liegt oberhalb des Unterkiefers.

_________________________________________________________________________________________________________________


Braten .............................................................................................................................................................. 1,90 € / 100g
Das Bratenstück ist ein durchwachsenes Teilstück vom Rind.

Gulasch ............................................................................................................................................................ 1,60 € / 100g
Würfel aus Fleisch mit vorzugsweiße fester Struktur (Hesse, Bug, Hals).

Suppenfleisch ................................................................................................................................................... 1,40 € / 100g
Verschiedene Stücke, vorwiegend langfaseriges Fleisch mit einem hohen Anteil an Bindegewebe und Fett.

Hohe Rippe ...................................................................................................................................................... 1,40 € / 100g
Rückenstück zwischen der achten und zwölften Rippe. Es liegt zwischen Rindernacken und dem weiter hinten befindlichen Roastbeef.

Ochsenbrust ..................................................................................................................................................... 1,40 € / 100g
Ein mäßig durchwachsenes, langfaseriges Teilstück des Vorderviertels vom Rind. Sie liegt unterhalb der Querrippe.

Beinscheibe ...................................................................................................................................................... 1,30 € / 100g
Das Fleisch der Unterschenkel ist langfaserig und stark von Bindegewebe durchzogen.

__________________________________________________________________________________________________________________


Ochsenschwanz ................................................................................................................................................. 1,00 € / 100g
Ist ein Teilstück des Hinterviertels vom Rind, noch hinter dem Schwanzstück.

Markknochen ..................................................................................................................................................... 0,80 € / 100g
Sehr fettreiches, aromatisches Knochenmark der Röhrenknochen und der Wirbel.

Suppenknochen ................................................................................................................................................. 0,50 € / 100g
Unterschiedliche Knochen des Rinds.



Wurst - Preisliste >>


Galloway - Peitschen ....................................................................................................................... 4,20 € / 100g - 38,- € / 1kg
Über Buchenholz geräuchertes BIO-Gallowayfleisch in dünnen Streifen, Meersalz, Gewürze, Glukosesirup, Dextrose.                                        

Corned Beef - Scheiben....................................................................................................................................... 3,40 € / 100g
77% Rindfleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze (u.a. Senf u. Sellerie), Ascorbinsäure, Speisegelatine.

Bauernknacker (als Paar) ................................................................................................................. 3,10 € / 100g - 29,- € / 1kg
Über Buchenholz geräuchertes BIO-Gallowayfleisch, Meersalz, Starterkulturen, Rohrzucker, Gewürze, rote Beete.                                            

Galloway - Salami (im Darm je 230g - 250g)....................................................................................... 3,10 € / 100g - 29,- € / 1kg
Über Buchenholz geräuchertes BIO-Gallowayfleisch, Meersalz, Starterkulturen, Rohrzucker, Gewürze, rote Beete.                                            

___________________________________________________________________________________________________________________


Rindsbratwurst ................................................................................................................................. 1,80 € / 100g - 16,- € / 1kg
93g BIO-Gallowayfleisch, 7g BIO-Schweinebacke, Zwiebeln, Knoblauch, Gewürze. (ohne Geschmacksverstärker)                                             

Merquez ............................................................................................................................................................. 1,80 € / 100g
BIO-Gallowayfleisch, Saccharose, Speisesalz, Dextrose, Gewürze.

Lyoner - kleine Dose ............................................................................................................................................ 3,40 € / 200g
Schweine- und Rindfleisch 83%, Trinkwasser, Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Ziebeln, Gewürze, Stabilis.: Natr.diphosph.
Antioxid.mittel: Isoascorbat, Dextrose, Aromen.

Lyoner - große Dose ............................................................................................................................................ 6,20 € / 400g
Schweine- und Rindfleisch 83%, Trinkwasser, Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Ziebeln, Gewürze, Stabilis.: Natr.diphosph.
Antioxid.mittel: Isoascorbat, Dextrose, Aromen.



Hundefutter - Preisliste >>


Verschiedene Abschnitte ..................................................................................................................................... 2,50 € / 1000g
Gemischte Teilstücke vom Galloway/Hereford - Rind (Fleisch, Fett, Sehnen, Knochen) auf Anfrage.                                                                                                        

____________________________________________________________________________________________________________________





KONTAKTIEREN SIE UNS

Website by Guido Lautsch - info@hand-kunst-werk.com
ADRESSE

Rinder- & Pferdezucht
Sibylle & Konrad Mast
Herrenstr. 9
77948 - Friesenheim l Schuttern

Datenschutz
Haftungsausschuß
Telefon    07821 67925
Mobil        01728586653

Fax           07821 920 866 19
e-Mail Adresse
info@ortenauer-galloway.de
UNSERE SELBST ENTWICKELTEN WEIDEZAUNPRODUKTE >>
Zurück zum Seiteninhalt