REZEPTE - http://www.ortenauer-galloway.de/

Direkt zum Seiteninhalt
N A T U R  A U F  D E N  T I S C H
_______________________________________________________________________________

L a s s e n   s i e   s i c h   v o n   N e u e m   und   B e k a n n t e m    i n s p i r i e r e n .
1.
Wiener Saftgulasch aus der Rinderwade

1000 g Wadenfleisch, 750 g Zwiebeln, 150-200 g Schweinefett, 1 TL edelsüßer Paprika, Salz, 1-2 zerdrückte Knoblauchzehen, 1 EL Paradeispüree (Tomaten), 1 TL Gulaschgewürz (Majoran, Kümmel, etwas Zitronenschale, alles feinst gehackt).

Unser Galloway Burger

Für den Klassiker: 80 g - 100 g Gallowayhack, Käse, Tomaten, Salat und Zwiebeln.
Ansonsten darf alles dazu was schmeckt oder auch "nature" ohne Gewürze usw.

2.
Galloway Carpaccio

500g Gallowayfilet, 1 Stück Parmesan, 1 Zitrone, 50 g Pinienkerne, Balsamico, Olivenöl, schwarzer Pfeffer, Meersalz

3.
Rinderbraten vom Galloway  in Rotwein                                    
Rinderbraten, trockener Rotwein, Zwiebeln, Knoblauch, Bärlauchpesto, Salz, Pfeffer, Paprika, Senf, Cremebalsamico, Honig und Kräuter.
4.
Schreiben sie uns doch einfach eine Email wenn sie selbst ein tolles Rezept haben, dass sie gerne teilen möchten.

5.
KONTAKTIEREN SIE UNS

Website by Guido Lautsch - info@hand-kunst-werk.com
ADRESSE

Rinder- & Pferdezucht
Sibylle & Konrad Mast
Herrenstr. 9
77948 - Friesenheim l Schuttern

Datenschutz
Haftungsausschuß
Telefon    07821 67925
Mobil        01728586653

Fax           07821 920 866 19
e-Mail Adresse
info@ortenauer-galloway.de
UNSERE SELBST ENTWICKELTEN WEIDEZAUNPRODUKTE >>
Zurück zum Seiteninhalt