REZEPTE - http://www.ortenauer-galloway.de/

BIO Galloway- & Hereford Rindfleisch direkt vom Züchter
BIO Galloway- & Hereford Rindfleisch direkt vom Züchter
Direkt zum Seiteninhalt
NATUR
AUF DEN TISCH

Lassen sie sich von Neuem und Bekanntem inspirieren.

Wiener Saftgulasch aus der Rinderwade

1000 g Wadenfleisch, 750 g Zwiebeln, 150-200 g Schweinefett, 1 TL edelsüßer Paprika, Salz, 1-2 zerdrückte Knoblauchzehen, 1 EL Paradeispüree (Tomaten), 1 TL Gulaschgewürz (Majoran, Kümmel, etwas Zitronenschale, alles feinst gehackt).



Unser Galloway Burger

Für den Klassiker: 80 g - 100 g Gallowayhack, Käse, Tomaten, Salat und Zwiebeln.
Ansonsten darf alles dazu was schmeckt oder auch "nature" ohne Gewürze usw.



Galloway Carpaccio

500g Gallowayfilet, 1 Stück Parmesan, 1 Zitrone, 50 g Pinienkerne, Balsamico, Olivenöl, schwarzer Pfeffer, Meersalz



Rinderbraten vom Galloway  in Rotwein

Rinderbraten, trockener Rotwein, Zwiebeln, Knoblauch, Bärlauchpesto, Salz, Pfeffer, Paprika, Senf, Cremebalsamico, Honig und Kräuter.


Zurück zum Seiteninhalt