NATUR
AUF DEN TISCH
Lassen sie sich von Neuem und Bekanntem inspirieren.
Wiener Saftgulasch aus der Rinderwade
1000 g Wadenfleisch, 750 g Zwiebeln, 150-200 g Schweinefett, 1 TL edelsüßer Paprika, Salz, 1-2 zerdrückte Knoblauchzehen, 1 EL Paradeispüree (Tomaten), 1 TL Gulaschgewürz (Majoran, Kümmel, etwas Zitronenschale, alles feinst gehackt).
Unser Galloway Burger
Für den Klassiker: 80 g - 100 g Gallowayhack, Käse, Tomaten, Salat und Zwiebeln.
Ansonsten darf alles dazu was schmeckt oder auch "nature" ohne Gewürze usw.
Galloway Carpaccio
500g Gallowayfilet, 1 Stück Parmesan, 1 Zitrone, 50 g Pinienkerne, Balsamico, Olivenöl, schwarzer Pfeffer, Meersalz
Rinderbraten vom Galloway in Rotwein
Rinderbraten, trockener Rotwein, Zwiebeln, Knoblauch, Bärlauchpesto, Salz, Pfeffer, Paprika, Senf, Cremebalsamico, Honig und Kräuter.