REZEPTE - http://www.ortenauer-galloway.de/

Direkt zum Seiteninhalt
N A T U R  
A U F  D E N  T I S C H
___________________________________________________________________

Lassen sie sich von Neuem und Bekanntem inspirieren.
1.
Wiener Saftgulasch aus der Rinderwade

1000 g Wadenfleisch, 750 g Zwiebeln, 150-200 g Schweinefett, 1 TL edelsüßer Paprika, Salz, 1-2 zerdrückte Knoblauchzehen, 1 EL Paradeispüree (Tomaten), 1 TL Gulaschgewürz (Majoran, Kümmel, etwas Zitronenschale, alles feinst gehackt).

2.
Unser Galloway Burger

Für den Klassiker: 80 g - 100 g Gallowayhack, Käse, Tomaten, Salat und Zwiebeln.
Ansonsten darf alles dazu was schmeckt oder auch "nature" ohne Gewürze usw.

3.
Galloway Carpaccio

500g Gallowayfilet, 1 Stück Parmesan, 1 Zitrone, 50 g Pinienkerne, Balsamico, Olivenöl, schwarzer Pfeffer, Meersalz

4.
Rinderbraten vom Galloway  in Rotwein                                    
Rinderbraten, trockener Rotwein, Zwiebeln, Knoblauch, Bärlauchpesto, Salz, Pfeffer, Paprika, Senf, Cremebalsamico, Honig und Kräuter.
5.
Schreiben sie uns doch einfach eine Email wenn sie selbst ein tolles Rezept haben, dass sie gerne teilen möchten.

Zurück zum Seiteninhalt