Rinderbraten - Rezept - http://www.ortenauer-galloway.de/

BIO Galloway- & Hereford Rindfleisch direkt vom Züchter
BIO Galloway- & Hereford Rindfleisch direkt vom Züchter
Direkt zum Seiteninhalt

Gallowaybraten in Rotwein
Zutaten
1kg Rinderbraten, auch der Schulter
500 ml trockenen Rotwein
1 dicke Zwiebel
2 Tl Knobipaste
2 Tl Bärlauchpesto
Salz
Pfeffer
Paprika
Senf
dunklen Cremebalsamico
1 Tl Honig
frische Kräuter: Rosmarien, Oregano


Rezept

Zwiebel schneiden das Fleisch mit Senf bestreichen. Rotwein in einen Topf geben, sämtliche Gewürze und die Zwiebel dazugeben.
Das Fleisch damit bedeckenund etwa 24 Stunden stehen lassen.

Am nächsten Tag das Fleisch so komplett in einen Bräter geben und ca. 1 Stunde bei etwa 180 garen lassen. (Gallowayrind braucht eine kürzere Garzeit)
Fleisch aufschneiden und mit den gewünschen Beilagen anrichten.





Zurück zum Seiteninhalt